Die neue Speisekarte ist da


Ab Mittwoch, den 16. April, stellen wir auf die Sommerspeisekarte um.

Neu ist ein von Johann entwickeltes, veganes Münchner Schnitzel. Wir verzichten auf einen Fleischersatz und setzen ganz auf eine hochwertige Zutat aus der indonesischen Küche – Tempeh (Oha!). Und dies in Bio-Qualität.

Außerdem gibt es ab sofort einen bayerischen Brezn-Salat als Vorspeise und für unsere Veganer eine Erbsencremésuppe mit veganer Bockwursteinlage.

Aus dem letzten Jahr sind die beliebten Hopfenbratwürste, die Spinat-Kaspressknödel und das Rindersaftgulasch zurück auf der Karte.

Für die Schleckermäuler gibt es jetzt einen Griesschmarn, ähnlich dem bekannteren Kaiserschmarn, mit Apfel- & Zwetschgenkompott. Die große Portion teilt man sich am besten oder bestellt sie als Hauptspeise.

Die Preise mussten wir teilweise anpassen, so dass wir dir auch in Zukunft einen tollen Service mit qualitativ wertigen Produkten anbieten können.