SPEISE­KARTE

VORSPEISEN

Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle oder Spinat-Kaspressknödel
€ 7,50

Spinat-Crème-Suppe mit getrockneten Tomaten (vegan)
€ 7,90

Obazda & Kräuterfrischkäse mit roten Zwiebeln, Essiggurken & Krustenbrot
€ 9,90

Brotzeitbrettl mit wechselnden Spezialitäten, Essiggurke & frischem Kren (ab zwei Personen) pro Person € 9,50

Bayerischer Wurstsalat mit Essiggurken, roten Zwiebeln & Krustenbrot
€ 11,90

Essigknödel mit kleinem Salatbukett, Essiggurken, roten Zwiebeln (vegetarisch)
€ 10,90

Speck- oder Käsebrot mit Essiggurke & frischem Kren
€ 6,90

HAUPTSPEISEN

Ofenfrischer Schweinebraten vom bayerischen Strohschwein mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Biersauce
€ 19,50

Bayrisch Gröstl mit Schweinebraten, Knödeln, Kartoffeln, Zwiebeln & Bratensoße & einen Beilagensalat
€ 18,50

Münchner Schnitzel vom bayerischen Strohschwein, lauwarmem Kartoffel-Endivien-Salat & Preiselbeeren
€ 19,90

Gegrillte Hopfenbratwürstl auf Prosecco-Kraut mit Krustenbrot & feschem Senf
€ 15,90

Zwei Fleischpflanzerl mit lauwarmem Kartoffel-Endivien-Salat & fescher Senf
€ 15,90

Rindersaftgulasch mit Semmelknödel
€ 21,90

Zwiebelrostbraten (ca. 300gr) mit Kartoffelgratin & Beilagensalat
€ 36,90

Zwei hausgemachte Fischpflanzerl vom geräucherten regionalen Fisch mit Schmand & buntem Salat
€ 21,90

Feuerflammlachs (fein gewürzt und auf offenen Buchenholzfeuer gegart) mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne & Beilagensalat
€ 25,90

Spinat-Käsespätzle mit abgeschmolzenen Zwiebeln & Beilagensalat (vegetarisch)
€ 16,90

Tomatenknödel gefüllt mit Blauschimmelkäse, dazu karamellisierte Walnüsse, getrocknete Tomaten, Butter & Beilagensalat (vegetarisch)
€ 15,90

Zwei Spinat-Kaspressknödel, wahlweise auf Prosecco-Kraut oder mit buntem Salat (vegetarisch)
€ 15,90

Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse, karamellisierten Walnüssen, Pilzen, frischen Kräutern & Beilagensalat (vegan)
€ 17,90

Großer bunter Salat mit abgebräunten Rote-Bete-Maultaschen, gerösteten Nüssen & Himbeer-Senf-Dressing (vegan)
€ 17,90

NACHSPEISEN

Lauwarmer Schokokuchen mit Vanilleeis & Zwetschgenkompott
€ 9,90

Jogurt-Mascarpone-Cremé mit Zwetschgenkompott
€ 6,50

Zwei Marillenknödel mit Butterbrösel & Vanilleeis
€ 10,90

Weißwurstfrühstück am Sonntag

Weißwurst Stück
€ 3,00

Breze
€ 2,00

Kuchen

Ein Stück Kuchen von Kuchen-Tratsch (wechselnde Auswahl)
€ 4,50

SPEISEN

Alle Hauptgerichte außer Feuerflammlachs & Zwiebelrostbraten als kleine Portion (Preis abzgl. 20%).

WARME KÜCHE

Warme Küche Dienstag bis Freitag von 17.30 bis 22.00 Uhr | Samstags & Sonntags ab 11.00 Uhr Weißwurstfrühstück und von 12.00 bis 22.00 Uhr durchgehend warme Küche. Sonntags bis 21.00 Uhr.

Eine Liste der Allergene und Zusatzstoffe erhältst Du gerne auf Anfrage bei Deiner Bedienung


RESERVIERUNG

Wir empfehlen Dir zu reservieren. Wir bieten generell zwei Reservierungszeiten. Zwischen 17.30 und 20.00 Uhr und ab 20.00 Uhr. Wenn Du besondere Wünsche hast, ruf uns gerne an: 089/23002992. Samstags kannst du ab 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr jederzeit reservieren. Sonntags kannst du ab 11.00 Uhr jederzeit reservieren. In unseren Stehausschank kann man immer vorbeischauen.