SPEISE­KARTE

VORSPEISEN

Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle oder Pfannkuchenstreifen
€ 7,50 | € 6,50

Kürbis-Karotte-Ingwer Cremésuppe mit Kürbiskernöl (vegan)
€ 7,90

Obazda & Kräuterfrischkäse mit roten Zwiebeln, Essiggurken & Krustenbrot
€ 9,90

Brotzeitbrettl mit wechselnden Spezialitäten, Essiggurke & frischem Kren (ab zwei Personen) pro Person € 9,50

Speckbrot mit Essiggurke & frischem Kren
€ 6,90

Käsebrot mit Essiggurke & frischem Kren
€ 6,90

HAUPTSPEISEN

Ofenfrischer Schweinebraten vom bayerischen Strohschwein mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Biersauce
€ 19,50

Bayrisch Gröstl mit Schweinebraten, Semmelknödel, Kartoffeln, Zwiebeln & Bratensauce & einen Beilagensalat
€ 18,50

Münchner Schnitzel vom bayerischen Strohschwein, lauwarmem Kartoffel-Endivien-Salat & Preiselbeeren
€ 19,90

Zwei Fleischpflanzerl mit lauwarmem Kartoffel-Endivien-Salat & fescher Senf
€ 15,90

Blut- und Leberwurst mit Kartoffelstampf, Proseccokraut & fescher Senf
€ 17,50

Feines Rehragout mit Blaukraut, Semmelknödel & Preiselbeeren
€ 24,90

Geschmorte Ochsenbacken mit Kartoffelstampf & Brokkoli € 27,90

Ribeye-Steak (ca. 300 gr) mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne & Beilagensalat
€ 36,90

Feuerflammlachs (fein gewürzt und auf offenen Buchenholzfeuer gegart) mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne & Beilagensalat
€ 25,90

Spinat-Käsespätzle mit abgeschmolzenen Zwiebeln & Beilagensalat (vegetarisch)
€ 16,90

Tomatenknödel gefüllt mit Blauschimmelkäse, dazu karamellisierte Walnüsse, getrocknete Tomaten, Butter & Beilagensalat (vegetarisch)
€ 15,90

Zwei Spinat-Kaspressknödel, wahlweise auf Prosecco-Kraut oder mit Salat oder in der Rinderkraftbrühe & Beilagensalat
€ 15,90

Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse, karamellisierten Walnüssen, Pilzen, frischen Kräutern & Beilagensalat (vegan)
€ 17,90

Bunter Salat mit gebratenen Gemüse, gerösteten Kastanien, Kerndl & Himbeer-Senf-Dressing (vegan)
€ 17,90

NACHSPEISEN

Lauwarmer Schokokuchen mit Vanilleeis & Zwetschgenkompott
€ 9,90

Jogurt-Mascarpone-Cremé mit Zwetschgenkompott
€ 5,50

Frische Zimtnudel mit Apfelkompott und Vanilleeis
€ 9,90

Weißwurstfrühstück am Sonntag

Weißwurst Stück
€ 3,00

Breze
€ 2,00

Mittagstisch (di – Do)

Spinat-Käsespätzle mit abgeschmolzenen Zwiebeln & Beilagensalat (vegetarisch, täglich erhältlich)
€ 13,90

Zwei Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Endiviendsalat & feschem Senf (täglich erhältlich)
€ 13,90

Münchner Schnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat (täglich erhältlich)
€ 15,90

Bayrisch Gröstl mit Schweinebraten, Knödel, Kartoffeln, Zwiebeln & Bratensauce (täglich erhältlich)
€ 15,90

Dazu gibt es von Dienstag bis Donnerstag täglich zwei wechselnde Mittagsgerichte. Wir achten darauf, dass es je ein Fleisch-, ein vegetarisches oder ein veganes Gericht gibt.
ab € 10,90

Mittags & Nachmittags

Obazda & Kräuterfrischkäse mit roten Zwiebeln & Krustenbrot (vegetarisch)
€ 8,90

Speckbrot mit Essiggurke & frischem Kren
€ 6,50€

Käsebrot mit Essiggurke & frischem Kren
€ 6,50€

Extra Beilagensalat
€ 3,50

Lauwarmer Schokokuchen mit Vanilleeis & Zwetschgenkompott
€ 7,90

Ein Stück Kuchen von Kuchen-Tratsch (wechselnde Auswahl)
€ 4,50

SPEISEN

Alle Hauptgerichte außer Feuerflammlachs, Ribeye Steak & die Mittagskarte bekommst Du gerne als kleine Portion (Preis abzgl. 20%).

WARME KÜCHE

Mittagskarte von Dienstag bis Donnerstag von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr

Warme Küche täglich von 18.00 bis 22.00 Uhr | Sonntags ab 11.00 Uhr Weißwurstfrühstück und von 12.00 bis 21.00 Uhr durchgehend warme Küche.

Eine Liste der Allergene und Zusatzstoffe erhältst Du gerne auf Anfrage bei Deiner Bedienung


RESERVIERUNG

Wir empfehlen Dir zu reservieren. Wir bieten zwei Reservierungszeiten. Zwischen 17.00 und 20.00 Uhr und ab 20.00 Uhr. Wenn Du besondere Wünsche hast, ruf uns gerne an: 089/23002992. Sonntags kannst du ab 11.00 Uhr jederzeit reservieren. In unserem Stehausschank kann man immer vorbeischauen.